八达岭孔雀城与大自然相融相生

2019-12-12 来源: 猎旗旅游资讯网

“蓝蓝的天空,清清的湖水,绿绿的草原”一曲雄浑、豁达的《天堂》在耳边回荡,这里虽然没有广袤无垠的草原,扬鞭飞奔的骏马,但这里是鸟儿的天堂,人间的瑶池。

河北怀来官厅水库国家湿地公园坐落于怀来县东南部,总面积为13079.87公顷,官署水库国度湿地公园一期扶植项目,企图面积达20.3万亩。目前完成投资15亿元,栽植各类植物2.3万亩、160余种、960万株。这里目前是华北地区最大的国家级湿地公园,也是京城周边远足观光的首选之地。

这里有烟波缥缈的万顷荷花,令民气醉神迷;这里有成群栖息的候鸟在湖面蹁跹起舞,透出官厅湖泊的轻灵娟秀;这里有点点轻舟泛于水上,泛起出一幅渔舟唱晚的夕阳画卷。

到河北怀来官厅水库国家湿地公园,不但能欣赏美丽的景致,还有闲暇钓鱼、水上快艇等多个娱乐项目。带着你的摆设,来一场说走就走的骑行吧!

穿行在碧波万顷的湖水边,穿行在鸟语花香的巷子上,穿行在青山如黛、满城绿意的都邑间,去追寻一种健康绿色的糊口体例,去体验乘风而行的快感,去搬弄身段的极限,实践生无所息,进无止境的人生哲理。

秋、落叶纷飞,寥寂一片,但河北怀来官署水库国度湿地公园却像一位成熟的小伙子一般热情奔放,又像身着艳服的少女日常流光溢彩。

“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,平静的湖面反照着红黄相间的树叶,成片的芦苇在风中掀起了一层层白色的海浪,金黄的树叶在阳光中闪烁着耀眼的毫光。秋日的风如同画笔平常把叶子染成茶青的、嫩黄的,尚有火红的,形成了一幅色彩奇丽的秋日美景。

波光潋滟的官厅湖泊像剔透的宝石日常镶嵌在碧绿秀色的大地上。宽广的湖面,碧波泛动,笔挺挺立的风力发电机一根根矗立在绿水蓝天之间,他们迎风扭转,像孩童手里的风车一样,给这片地盘带来生机和活力。

彷徨在官署湖畔的林荫巷子上,以馥郁的鲜花为伴,你可以倾听涓涓的流水、呼吸清爽的空气,还可以立足欣赏鱼游清池,放眼远望扭转的风车。这湖光山色的美景既洗涤心灵又放松身心。

有这样一座城——八达岭孔雀城,在京北生态教养区构筑令人向往的生活邦畿。附近85处景区围绕,官厅湖的微澜碧波,居庸关的樱花芳菲,万亩葡萄园的春华秋实,都是生涯的俊丽配景。联院、合院产物,庭院与自然共生,为栖身者提供最能还原人道素质的“心的寓所”,与大天然相融相生,从而满足人们返璞归真,回来天然的感情需求。

在京北八达岭孔雀城的院子里,泡上一杯清茶,澹泊地面对茗茶的香味。在落拓中放任扣留已久的魂灵,思绪起舞在清静的院落。抖落一身的疲惫,春去秋来,岁月更迭,每一道风物,都在内心镌刻下永恒的印迹。院子中间栽满槐树、榆树,树影婆娑,藻饰得绿意盎然。一到晚上,细数穿透绿叶的一缕缕皎白的月光。

生动好动的孩子,徘徊在三大公园的器量里,任意享受着成长种种乐事。、陪孩子去公园里任意戏耍,大要在书屋里恣意阅读,亲子韶光全是温馨,看稚嫩的小手不光会优雅的弹钢琴,也会康乐的玩泥巴。公园绿野是天然的户外课堂,无数的种子新芽,百种鸟类与蝴蝶,让自然成为孩子心灵的发蒙。

在早春三月,看燕子于庭前衔泥筑巢;在清凉夏夜,看满池莲荷寂寞生长;在午后暮秋,看落叶姗姗着落;在落雪的冬夜,看晶莹的雪花拥抱全国。我所求的不外是一屋二人三餐四时,狗在跑我在闹她在笑,足矣。

楼市双向调控见增,并非政策转向信号

房产首页 | 买房保举 | 楼盘问询 | 看房团 | 直通车

房产北京站

万鑫 本文根源:网易房产 责任编纂:万鑫_C2439

上一页:八达岭孔雀城:生活在这座生态创新之城

下一页:八达岭孔雀城宜居宜业

相关阅读