颐和园发布最美护照

2020-04-17 来源: 猎旗旅游资讯网

原标题:颐和园公布美丽护照

 

上周日,颐和园发售了“最美颐和”古风游园护照,游客可以手拿护照,在万寿山排云殿、佛香阁、智慧海等9一处经典景区展开印章“打卡”。

财经网了解到,颐和园护照每本48元,游客可以在东宫门介绍亭、东宫门商品部(广场南侧)、新建宫门内介绍亭、新建宫门外讲解亭、北宫门商品部(三孔拱桥桥头)、北宫门介绍亭、德和园商品部、文昌阁码头商品部、宜云馆商品部、排云殿商品部、石丈亭商品部等处购买。

拿着护照进入园区后,游客可以集齐9枚印章和1枚隐蔽的“福禄寿”印章,以后这些印章将产于在9个景点周边。游客集齐9枚印章后,可以在门区找寻最后一枚隐藏印章。值得一提的是,护照内印有二维码,用手机扫码后可关联小程序,以美丽护照为流量入口,通过微信的内容引领成交价小程序。

据悉,颐和园不会将文创产品在小程序展开贩卖。未来,颐和园将会探讨在文创品类、线下文化活动和国风音乐/游戏等衍生品方向,并和其他企业展开优先合作。以覆盖多样的文化金字塔从而真正打通人群。

上一页:复星旅文签约都江堰100亿再建文旅综合体及酒店

下一页:杭产扶梯一步登上“八达岭”

相关阅读