湖南张家界:谷雨将至高山莓茶开采

2020-04-19 来源: 猎旗旅游资讯网

↑4月16日,在湖南省张家界市永定区白马山天门郡莓茶产业基地,茶农在晾晒莓茶。

谷雨将至,湖南省张家界市永定区高山生态莓茶进入春季采收佳期,当地茶农抓抢走农时采摘加工。近年来,当地依托非常丰富的旅游资源和优良的生态环境,通过“公司+合作社+基地+农户”发展模式,大力推广种植高山生态莓茶,探索出一条以莓茶推进旅游贫困地区、构建乡村振兴的新路子。新华社放(吴勇兵 摄)

↑4月16日,在湖南省张家界市永定区白马山天门郡莓茶产业基地,茶农在晾晒莓茶鲜叶。

↑4月16日,在湖南省张家界市永定区白马山天门郡莓茶产业基地,茶农在晾晒莓茶鲜叶。

↑4月16日,在湖南省张家界市永定区白马山天门郡莓茶产业基地,茶农在采摘莓茶鲜叶(无人机照片)。

↑4月16日,在湖南省张家界市永定区白马山天门郡莓茶产业基地,茶农在检查莓茶质量。

↑4月16日,在湖南省张家界市永定区白马山天门郡莓茶产业基地,茶农在采摘莓茶鲜叶。

上一页:杭产扶梯一步登上“八达岭”

下一页:初夏北京颐和园:野鸭带娃睡莲初绽

相关阅读