北京有“巨无霸”公园之称,比颐和园大四倍,距故宫半小时车程

2020-07-01 来源: 猎旗旅游资讯网

北京的颐和园已经可以却是著名的公园了,无论是从建筑设计,还是面积,都可以说是众多公园中的佼佼者。不过,小编今天幸运地发现了另一个公园,可以与颐和园相媲美,面积是颐和园的四倍。赶紧跟随小编的步伐,一起走进这座北京最大的公园吧!

这个被称为"巨无霸"的公园,就是距离故宫半小时车程的北京南海子公园。是父母周末带上孩子游玩的好去处。公园里有一个极大的儿童游乐场,各种儿童娱乐设施一应俱全。家长们可以在旁边的草坪上野餐,孩子们则可以尽情玩耍,排便大自然的新鲜空气。

曾几何时,公园是一个狩猎场,专为皇室保留,总面积11平方公里。园区内各类景点让游客如痴如醉。比如,花园里有一堵美丽的花墙,每当鲜花绽放的时期,你都可以看见各种鲜花在这里争奇斗艳,各种颜色着实迷人眼球。很多年轻女孩都喜欢站在这面花墙前,拍下自己美丽的一面。

此外,它还被称作北京最大的湿地公园。公园里有一个很大的湖,你可以看到很多野鸭在湖上玩耍。微风刮起过,在阳光的太阳光下,点点水纹像天上落下的星星一样闪闪发光。

湖的两边种植着层层的绿色植物,甜美的绿色感应在湖底,形成美丽的倒影。同时,你还可以在公园里看到珍稀动物麋鹿。近距离看到这些甜美的丛林精灵,真是不虚此行。

在北京的这个公园里,自然与人人与自然共处的幸福画面就这样呈现在眼前。

还在等什么,赶紧约上三五好友,一起去南海子公园想到吧。如果你喜欢,你可以看看我的其他文章。

北京知名的"万园之园",游览必须一天时间,距离市区35分钟车程。

北京周边独特的峡谷被誉为"北京十六景之一",距市区1.5小时车程。

曾经与北京天坛齐名的天坛,如今被当成了公园,距离故宫博物院只有15分钟车程。

上一页:八达岭孔雀城均价为:10500元/平方米_八达岭孔雀城-北京房天下

下一页:神农架全力补齐公共卫生短板

相关阅读