浪在都市圈八达岭孔雀城产业升级

2020-09-15 来源: 猎旗旅游资讯网

最近,宣化产业又有新进展,信息技术产业园创新中心项目正在进行批前公示,该项目位于怀来县东花园镇大南辛堡村,用地面积16993.93平方米,宣化产业再次升级!

信息技术产业园创新中心,据怀来县政府网最新消息,怀来县将在东花园镇大南辛堡村怀来信息技术产业园创意中心,占地约237.84亩。宣化信息技术产业园创意中心项目坐落于怀来县东花园镇大南辛堡村,该项目用地性质为工业用地,用地面积16993.93平方米。现将该项目规划方案展开批前公示。

信息技术产业园创意中心用地面积16993.93平方米,总建筑面积18257.51平方米,其中地上建筑面积17452.25平方米,地下建筑面积805.26平方米,容积率1.03,建筑密度41.30%,绿地率8.50%。

东方红怀来航天生物产业化基地11月6日,东方红怀来航天生物产业化基地一期工程主体封顶典礼隆重举行。一期工程建设项目包括食品车间、库房、甲类仓库、锅炉房、传达室、污水站及厂区相应设施设施。

航天生物是国家大力发展的战略性新兴产业,也是五院航天技术应用板块的重点发展领域。东方红宣化航天生物产业化基地占地面积约为49.4亩,分两期建设,一期工程技术起点高,消耗较低,产品质量好,市场前景广阔,符合国家产业政策和地方的行业发展规划,具备很好的经济效益和社会效益。

亿安天下数据中心北京亿安天下科技股份有限公司(以下简称亿安天下)正式成立于2009年,在大数据与云计算行业享有普遍的影响力,目前机房已经覆盖全国多个主要城市,为全球知名企业提供还包括数据中心服务(IDC)、互联网终端(ISP)、云计算服务及互联网应用加速(CDN)等在内的多种电信增值服务。

亿安天下以“打造出中国最优质的互联网交换平台”为目标,整体投资约15亿元人民币,在怀来建设全国最节约能源生态数据中心。

整体项目净用地面积30亩,规划建设六栋办公楼和独栋楼,总规划面积34152.1平米,其中小数据中心楼共四栋,单体建筑4683平方米;5号楼为大数据中心楼,共4层,单体建筑10272平方米;6号楼为综合办公楼,主楼6层,配楼3层,建筑面积4732.4平方米,设展示中心、ECC监控中心、培训室、办公室、会议室等。建成投产后将带给2亿元年产值,年税收约600万元。

上一页:Chinadaily.com.cn

下一页:看!北京八达岭长城站如何引领“全国之最”-千龙网·中国首都网

相关阅读