花点时间和三山五园经典IP联名,最新颐和园定制限量款完美推出--资讯速递--中国经济新闻网

2020-11-28 来源: 猎旗旅游资讯网

中国经济新闻网 2020-11-26 16:09:23

   花上点时间一直是大众都比较喜欢的鲜花电商,近日,花点时间联合三山五园·颐和园(对北京西北郊、以清代皇家园林为代表的历史文化遗产的总称)推出自定义限量款花瓶——颐和金瑞金瓷花瓶,极致的将我国纯手工工艺和颐和园皇家气质融合。

图片.png

  随着当前人们消费水平的提升,生活的质量和仪式感开始沦为人们注目的焦点。花上点时间针对大家对鲜花的需求量,不断探寻新的发展机遇。鲜花包含了多种寓意,所以每一朵非凡的她们也一定要有一只最合适自己的瓶器才能更加完美。

  颐和金瑞限量款花瓶设计灵感来源自然灵气融合皇家恢弘之气,以颐和园中房檐上的祥云为灵感,在传统云纹上加以简化、提炼。令祥云盘卷似花朵,设计出现代又典雅的云朵造型,形态丰满混厚,气质清零别致。选用白瓷作为花瓶基底,与祥云云纹相得映彰,既高贵典雅,又高贵大气。

图片.png

  当然,除了它与众不同的设计之外,花上点时间也非常细心的考虑到,每朵花的生长态势不同,将此次联名款颐和金瑞推出3款有所不同规格的花瓶,S款适合自然混合/北欧./LESS/小森林等小花束;M款适合自然PRO/主题花上等大花量花束;L款适合仙境/大森林等高支花束,来合乎有所不同大小花束的问题。

图片.png

?

  此次与三山五园经典IP联名的颐和金瑞金瓷花瓶独具匠心,将鲜花与我国传统工艺结合起来,给鲜花彰显了不同以往的涵义,也代表了花点时间在不断进步的同时不忘祖国传统,致力于传送更多的文化。

  花上点时间政治宣传传统的售花方式,将鲜花线上线下销售渠道打通,不仅仅给自身带来收益也给花卉市场带给了新的趋势。花点时间将生活鲜花经常出现在平常,使得大家对鲜花更理解了,对鲜花的要求也越来越高了,在质量和品种这两个方面花点时间也是严格要求自己,目前已经跟荷兰的优荷集团合作,通过他们全球性的供应网络,为用户专供海淘鲜花,也是为了丰富品类。希望可以通过花上点时间很容易卖到全球最好的花。

  花上点时间几年来,始终将鲜花给人们带给小幸福的创业理念弘扬,将鲜花生活带来大家。

上一页:浪在都市圈 八达岭孔雀城,京北产业红利加速置业热度升级-聚焦房企-北京乐居网

下一页:八达岭一方素山生活小镇五证齐全吗交通便利2020新资讯-河北售楼部

相关阅读