200元包年畅游重庆30余景区 “大重庆旅游年卡”今日发布

2019-10-17 来源: 猎旗旅游资讯网

华龙网-新重庆客户端5月28日17时20分讯(记者 曹建)“只需200元,重庆各大景区就成了你家的后花园,坐游船,泡温泉,观演艺,赏世遗,全年任你刷脸畅游。”今(28)日,由重庆市旅游协会支持、重庆亿景途科技有限公司主办的“大重庆旅游年卡”合作签约仪式暨预售发布会在重庆两江假日酒店举行。今后,想来重庆旅游的购卡游客将可实现“刷脸”免费游览重庆大足石刻、黑山谷、金佛山等30余家景区。

“大重庆旅游年卡”合作签约仪式暨预售发布会今日举行。华龙网-新重庆客户端记者 曹建 摄
重庆30余家景区单位参与。华龙网-新重庆客户端记者 曹建 摄

签约仪式上,金佛山、神龙峡、黑山谷、龙鳞石海、大足石刻北山夜游、交运两江游船、长寿湖、乐和乐都、风烟三国、石宝寨、白公祠、统景温泉、统景小三峡、阿依河、金刀峡、蚩尤九黎城、摩围山、黔江濯水、芭拉胡、神龟峡、十三寨景区、丰都鬼城名山、丰都双桂山、雪玉洞、千野草场、冷水游乐世界、垫江牡丹樱花世界、万州大瀑布、万州平湖游、合川友军生态园、合川三江游船、梁平滑石古寨、万盛蘑菇园、板辽湖等34家景区与重庆亿景途科技有限公司在现场正式签约,单张“大重庆旅游年卡”单价值达2414元。

景区签约仪式。华龙网-新重庆客户端记者 曹建 摄

发布仪式上,还开启了“大重庆旅游年卡”预售通道,预售期间(2019年5月28日至6月6日)前3000名抢购大重庆旅游年卡的用户享受180元/张的购卡优惠价,6月7日“大重庆旅游年卡”正式使用;市民在微信或支付宝中搜索“大重庆旅游年卡”或“游卡汇”均可购买。

据介绍,“大重庆旅游年卡”为电子卡,采用实名制,使用人脸识别和二代身份证技术,市民可从购卡、绑定身份信息到入园游玩,一部手机全搞定,能免除或减免签约景区首道门票,免去游客入园排队购票、验票的烦恼,方便快捷。

重庆亿景途科技有限公司负责人表示,接下来将会有更多优质景区持续加入大重庆旅游年卡,售价仍保持200元不变,关注大重庆旅游年卡微信公众号或支付宝生活号,就能了解到最新的旅游年卡资讯和各种优惠活动详情。

上一页:6月6日 相约洪安边城看龙舟

下一页:原创秦始皇兵马俑的制作工程浩大,可是史书上却不见任何记载,为何?

相关阅读