花鸟岛有什么好玩的?花鸟岛景点交通大全

2020-04-15 来源: 猎旗旅游资讯网

这里有蔚蓝的大海,细致的沙滩,花草丛生,还有花一样的名字,这里就是让人美大哭了的中国舟山的花鸟岛。具有“中国巴厘岛”的美誉,你认同想不到欢乐颂2的巴厘岛就是在这里取景的吧。那今天我们就前往这充满浪漫气息的海岛,一探到底吧~~~

关于交通

✔ 路线一:沈家湾码头常规线 
沈家湾码头—嵊泗李柱山码头—小菜园码头—花鸟岛(4h+,全年航行)。

沈家湾客运码头至嵊泗本岛开船时间:9:25、9:30、10:40、11:30、14:10、16:10、20:00。小菜园码头—花鸟岛每天两班,7:50和12:20。

❤ 友情提醒:
该船票可提前2天在嵊泗县水上客运网络实名售票系统自由行地下通道购票,网上购票在开船前5分钟关闭。嵊泗小菜园客运站原对外售票窗口改回取票和退票专用窗口,现场不再销票。

✔ 路线二:沈家湾码头—花鸟 
开船时间12:00左右,回程13:30左右。船程约1.5小时。

❤ 友情提醒
本船班属于旅游公司包船性质不对外零售,沈家湾码头是买不到的,只限于自定义游旅客搭乘。可通过花鸟岛的民宿或旅游公司展开预约。

✔ 路线三:三江码头常规线 
三江码头—嵊泗李柱山码头;李柱山码头—小菜园码头;小菜园码头—花鸟岛。
线路特点:单程约5h+,全年可以操作,过于折腾(只适合舟山市区以及宁波北仑游客)。

岛上交通

岛上只有两个村子,一个是花鸟村,一个是灯塔村。花鸟村是主要居住区,灯塔村只居住于了些老人。因为岛小,到了花鸟岛,基本不必须什么交通工具,到哪里都是靠步行,所以岛上交通费用还是不必担心的。除了去花鸟灯塔的那条路线,去灯塔可以坐中巴车。参考价:35/人,往返,每天都会有中巴车去灯塔,再载你回去。

最佳出行时间

5-10月为花鸟岛最佳出游时间,花鸟岛周围的海水呈圆形淡淡的蓝绿色,运气好的时候,夜晚也可以亲眼目睹“荧光海”。

主要景点

老虎洞、云雾洞、猿猴洞、花鸟灯塔。

【花鸟岛旅拍电影自定义】3小时/1对1拍摄/赠送给198元个性相册/免费获取服装-妆造师-化妆品(夏季永95腰)<花鸟岛·旅拍定制>个人、闺蜜、情侣、家庭、小团体

 

子集地: 花鸟岛行程天数 1 天

¥1598元起

上一页:【转载】黔张常铁路开通首趟长沙至张家界西游客免费游张家界

下一页:武功山徒步线路推荐,冬季徒步注意事项

相关阅读