全省重大项目张家界市分会场集中开工仪式举行

2020-07-02 来源: 猎旗旅游资讯网

全省重大项目张家界市分会场集中于动工仪式举行

10个项目参与全省重大项目集中开工,总投资80.29亿元

华声在线4月28日讯(湖南日报·华声在线记者 田育才 向韬) 4月28日上午,全省重大项目集中开工活动张家界市分会场暨张家界市2020年第三批重点项目集中动工仪式在张家界宁邦广场举办,10个项目参与集中于动工,总投资80.29亿元。张家界市委书记虢正贵宣布动工。市委副书记、市长刘革安致词。

今年3月27日和4月23日,张家界先后举行两轮项目集中动工仪式,共集中于动工项目32个,总投资161.72亿元。

本次集中开工的10个重点项目,总投资80.29亿元,年度计划投资18.3亿元,涵括产业发展、基础设施、民本民生等多个方面,分别是:澄潭大桥、张家界市第一水厂、太极溪湿地公园、南门口特色街区安置区B区、金山陵园改建、西线旅游研发二期、宁邦广场二期、张家界澧水流域茅岩河水环境综合治理、张家界莓茶产业园、桑植民歌国际文化产业园。

刘革安指出,本次项目集中开工,是全面落实中央、省“六大位”“六保”拒绝的实际行动,也是全力应付疫情影响构建超常规高质量发展要求的明确反映,更是统筹“两手抓”、夺回“双胜利”的重要举措。全市上下要按照省委、省政府和市委、市政府的决策部署,以更强的意识抢抓项目,以更活的策略谋划项目,以更大的力度争取项目,以更快的速度建设项目,在全省项目建设的大PK上展现张家界形象,努力维持经济稳定健康发展和社会大局平稳,保证已完成战终极扶贫攻坚目标任务,全面竣工小康社会,为全市经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

市领导汪业元、胡丘陵、单铸飞、邹菊芳、李传荣、尚生龙等参加。

上一页:​张家界市法院关于建立网络司法拍卖辅助机构名单库的公告_政务_澎湃新闻-ThePaper

下一页:八达岭孔雀城35平米公寓生态新区震惊了-售楼处直销

相关阅读