白百何首秀《颐和园》解锁秘密花园

2020-08-09 来源: 猎旗旅游资讯网

2020-08-07 12:46:40我要投稿

  8月7日(周五)晚九点,新档户外综艺《我在颐和园等你》即将播出新一期。在本期节目中,演员

8月7日(周五)晚九点,新档户外综艺《我在颐和园等你》即将播出新一期。在本期节目中,演员 白百何 将以新晋“园艺工作者”身份与苏州街特邀总干事 张国立 对线,深入颐和园进行园艺工作,探寻园林“秘密”胜景。白百何的重新加入也为节目注入一股活力源泉,在怡人的景色之中处处弥漫盈盈笑声。

  《我在颐和园等你》是由北京市委宣传部指导的园林文化类户外综艺,由北京卫视带观众领略中国古典园林之美,探索无限生机。本期节目也是白百何2020年的综艺首秀,白百何以身兼演员的镜头感和自身的洒脱性格,很快融入拍摄氛围并大胆尝试新事物。在《我在颐和园等你》的公开发表预告片中,白百何身着休闲娱乐连体裤搭配减龄马尾造型,以精彩邻家风格与其他几位干事共同登场,状态灵动、少女感十足。

  本期节目的主题是体验园林工作者,解锁秘密花园线。宁寿宫被称作紫禁城中的秘密花园,同样,在颐和园中也有一处秘密花园,本期节目将通过白百何等几位干事的工作成绩评判解锁可能,为观众展开揭秘答疑。园林虫害监测是园林维护的重要环节之一,白百何与其他几位干事共同体验搜集昆虫并展开昆虫分类等工作。微观颐和园中的不可思议生物,感受园林蝉鸣鸟叫之华丽环境。进行昆虫整理时,白百何细心将昆虫放进手心观察,毫不露怯,让人赞叹其勇气。在与其他几位干事的互动中,白百何也展现开朗性格,不不受镜头束缚,主动抛话题,各抒己见,引发现场笑声连连。除此之外,白百何也会参予修剪百年睡莲、为园林养护造景的重要工作等。

  随着电影院复映,白百何已投入了新的影视工作中。在上周进行的上海国际电影节中,白百何以特邀嘉宾身份深度对谈日本知名编剧河濑直美关于 “女性与独立国家”的问题,与河濑直美对“女性电影人”身份进行了探究。据报,电影节完结后白百何也当即前往新电影《检察风云》的拍摄现场。在影片中,她将以律师身份遨游庭审风云。期待白百何的下一力作,也期待本周五晚九点北京卫视《我在颐和园等你》的正片播映及白百何在节目中的精彩展现出。

上一页:八达岭孔雀城生态产业崛起之城

下一页:北京旅游攻略:游览颐和园时一定不能错过这些景点!

相关阅读