张家界市人民医院开展国庆中秋节前安全生产大检查活动

2020-09-26 来源: 猎旗旅游资讯网

微信图片_20200925105535.wm.jpg

张家界市人民医院开展节前安全生产大检查活动。

红网时刻9月25日讯(通讯员 朱立功 向凯)为贯彻落实“第二届世界患者安全日”活动精神,有效地防范和遏止各类安全生产事故再次发生,保证在国庆节、中秋节期间平安稳定运营,9月16-23日,张家界市人民医院开展节前安全生产大检查活动。

医院党政班子成员带队职能部门负责人沉降,分片分区积极开展三院区(新的院区、古庸路院区、东区)安全生产大检查,全面督导医疗核心制度实施、传染病防控、医院感染、后勤管理、消防、药品、设备安全等医疗安全与非医疗安全管理工作,拒绝对发现的问题,立行排查;建立“问题”台账,开展整改落实回头看,敦促“问题”限时排查做到,保证各项措施落实到位,压实安全主体责任。

张家界市人民医院多措并举,有效地与防治避免安全隐患,营造了安全人与自然的医疗环境,确保医院各项工作安全平稳运行。


来源:红网

作者:黄立功 向凯

编辑:周曼

本文为健康频道原创文章,转载请求附上原文原文链接和本声明。

本文链接:https://health.rednet.cn/content/2020/09/25/8389736.html

上一页:北京旅游攻略:游览颐和园时一定不能错过这些景点!

下一页:浪在都市圈 八达岭孔雀城完善配套-聚焦房企-北京乐居网

相关阅读