浪在都市圈 八达岭孔雀城,邂逅醉美京北度假时光

2020-10-28 来源: 猎旗旅游资讯网

这是你梦想的居所,有诗和远方,幸福触手可及;这是你理想的生活,离繁盛不远,坐拥万亩湖山;这是你渴求的未来,是结庐人境,尊享都市配套。

八达岭坐落于京北生态区,官厅湖畔。一直以来,京北因其较好的生态环境被誉为北京的“后花园”,这里有大湖园林,是真正的生态氧吧之地。

八达岭孔雀城射击了京北的生态底板和丰富景区资源,满足了更舒适度的居住于环境的美好愿望。历时十年开发,八达岭孔雀城的多元化产品已经可以覆盖面积从北漂刚需置业到精英居住于提高的多种居住于需求。

而八达岭孔雀城所在的怀来更是 “环首都经济圈”的发展高地。得益于京津冀协同发展的快速前进和2022年冰雪盛会的日益邻近,宣化的生态地理优势也越来越受到注目,发展潜力正在被挖掘。

较好的生态环境、愈发娴熟的配套都让它沦为独一无二的快乐之城。八达岭孔雀城在社区内部生态环境的打造出上更显露出非凡的实力与匠心。项目在生境尊重、生态修复、建构生物廊道三大原则的生态规划下,项目不仅研发了中央公园、谷地公园、登山公园,符合全家庭成员爱好;同时,更有一条超级绿道,将酒庄、葡萄园、中央公园、登山公园、美丽山等社区景点跨越一起,建构一个绿意满满的健身之道。

项目处在生态的龙头方位,紧邻天皇山、白龙潭等多个自然风景区。此外,八达岭孔雀城周边还分布着葡萄园、海棠园、梨园等众多花果园。建筑面积约35-48㎡悦景平层及建筑面积约55-64㎡带妆LOFT,户型布局灵活,空间合理,把生活的每寸惬意时光满满填满,遇见贴心与温馨,无论自住还是出租均为替代性!更有建筑面积约75-106㎡瞰景洋房、建筑面积约175-180㎡家府合院等全系臻品,安放一处世人向往的快乐居所,业主们在这里随时随刻都能享受幸福的度假时光。

上一页:浪在都市圈 八达岭孔雀城完善配套-聚焦房企-北京乐居网

下一页:浪在都市圈八达岭孔雀城一座宜居城

相关阅读