浪在都市圈八达岭孔雀城一座宜居城

2020-11-11 来源: 猎旗旅游资讯网

随着京津冀协同发展上升为国家战略,京北挤满了前所未有的目光和注目。申办2020年冰雪盛会、首都产业外移等重大战略,给京西北走廊带给空前的历史机遇。

八达岭孔雀城将“大、美、精、深”的中国院居艺术,展现的淋漓尽致,把中式文化意蕴融与每一处精雕细琢之间,自此冲破院居美好生活的序章。

天赋佳境 打造一座宜居之城

八达岭孔雀城在国际级开发区板块核心,深耕九年,以独一无二的城市占位和不可多得的景观资源体现居住者的高贵和物业的极度匮乏价值。

相比较于占位资源之上,孔雀城为生活打造出一座生态之城。以一院为中心,坐拥三山五园之盛景,打造出原汁原味的北欧风情小镇风貌。

京北生态新城森超高森林覆盖率,全年空气质量优质天数高达320天以上,四季分明,坐落于京北上风上水,有“净气、 净水、气候宜人”之美称。

在如此盛景之上,品茗对弈,听得风观云。与周边友好相处,对自然敬畏,是对可持续发展的仅次于珍视。湖水、建筑、院景聚此和谐共生,真正践行了“让大自然在建筑中溢出”的社区生态理念。

首都1小时生活圈 成就工作休闲娱乐双城生活

八达岭孔雀城荣居京津冀黄金区域,凭借区位上的通达性优势,打造出多重立体交通网,双轨三高速的交通路网让您生活“动静”无缝连接。随着京张高铁的开工,首都1小时即可到达,高效满足商务人士的全球上下班。

伟大的建筑,代表着城市的进步力量。八达岭孔雀城以其合理的分配布局和充份认同土地的使用,运用新中式的设计手法,建筑与景观的有机结合,呈现出独特的建筑美学。维持现代建筑精简的同时,恪守传统建筑文化。八达岭孔雀城以透彻东方的人文肌理,首创雅舒宜居的新时代。

醇熟配套 圆你的诗和远方梦

在最优生态的大环境中,尊享五星级休闲度假体验,随着世界级临空产业和怀来产业新城规划的高效推进,百强企业聚集,高科技产业与高知人才涌进,与世界精英为邻。在全新的时代之下,京北的未来不可估量。

周边名校林立,北京理工大学将进驻怀来,助力孩子接轨国际未来。不仅如此,未来还将建以特种能源、网络、人工智能等方向为主的高层次人才培养基地和科研基地。此外,延庆四所学校与首师大合作将资源共享分校,项目内部幼儿园已建成,周边小学、初高中齐备,区域教育资源全面升级。医疗配套护持,未来将打造出集尚品商务、精品酒店、名品商业。

上一页:浪在都市圈 八达岭孔雀城,邂逅醉美京北度假时光

下一页:浪在都市圈,八达岭孔雀城花草相拥-聚焦房企-北京乐居网

相关阅读