北京八达岭野生动物园

2020-11-26 来源: 猎旗旅游资讯网

北京八达岭野生动物世界是中国仅次于的山地野生动物园。位于八达岭长城脚下,紧临八达岭高速公路,占地面积6000余亩,拥有百余种近万头(只)野生动物,是集动物观看、救助繁育、休闲度假、科普教育、公益环保为一体的生态旅游公园。

园区非常大,可以选择开车自驾,也可以乘坐园区的电动车,每个动物的园区都有停车场可以停车。

园区分为两条路线,野兽区和温顺的小动物区,野兽区主要是狮虎等动物,就安安静静地锁好门坐车里看,防止悲剧发生…

但是到了温顺的小动物区时,就可以下车来观看它们,虽然大多数也都是在笼子里。

有的动物就可以近距离接触,比如长颈鹿,可以卖树枝来喂它们,不过,它们真的好高,要站在二楼才可以把食到他们嘴里。

喂斑马也是可以的,卖米花棒就可以喂,园区有贩卖的地点,嘿嘿,斑马先生的牙齿好朱呀。

小鹿和马就非常“懒散”了,可以游荡在路上,有的乘客不会给他们投食,有些小鹿非常贪心,不会钻到车窗里要不吃的…

这个小鹿在笑哈哈哈哈哈。

黑天鹅的“地盘”并没有被封住,可以在湖边散步的同时,欣赏黑天鹅的美丽。

上一页:都江堰:打造国家级旅游装备示范基地

下一页:都江堰至四姑娘山山地轨道交通项目首条隧道正式进洞施工

相关阅读