与花竞美 3月8日宝泉山地郁金香踏青节你可敢来挑战

2019-10-17 来源: 猎旗旅游资讯网

大河网讯 "春暖花开到宝泉,不到宝泉游不全"。3月6日,大河网从宝泉景区获悉,一年一度的宝泉山地郁金香踏青节将于3月8日"女神节"拉开帷幕,当其它地方山未绿草未青之时,宝泉的郁金香已率先绽放它的美丽。与花竞美,你可敢来挑战?

本次山地郁金香踏青节活动,借助郁金香高贵典雅气质,引进200万株郁金香,在景区桃花坪沙滩广场环绕孔雀造型的大型绿雕,集中摆放,形成花海态势;接近8米的花仙子雕塑耸立在郁金香花海中央,成为最亮眼的标志;除此之外,在景区的七号坝码头、樱花大道等景点处,成片的郁金香为广大游客演绎一场花海视觉盛宴和生态春游大餐。

据了解,郁金香从盛开到凋谢一般仅10天至15天时间,然而,宝泉景区为了让更多游客欣赏到灿烂的郁金花海,通过科学培育与精心维护,促使200万株郁金香分为早中晚三个花期次第开放,确保了宝泉郁的金花盛花期可以持续两个月之久。

为游客奉上了鲜艳夺目的郁金花海,并极大延长了游客欣赏这场视觉盛宴的时间,然而,宝泉景区仍不满足,势要将游客体验感提升到极致。

在宝泉郁金香踏青赏花节期间,宝泉景区特邀网红主播来到现场与游客近距离互动,同时,器乐演奏、舞蹈表演、花仙子巡游、街头互动快闪等节目将逐一上演。线上与线下结合,场内与场外互动,让游客真正实现全面参与。届时,游客不仅可以置身于高山流水的自然美景,徜徉在绚烂多彩的郁金香花海中,更能有全新的互动式旅游体验,让踏青赏花真正成为一场旅游狂欢盛宴。

据悉,宝泉山地郁金香踏青节已连续举办四届,每年吸引着来自全国各地的百万游客观光游览,成为中原旅游的热门活动。与往届活动相比,"网红见面会"、"宝泉抖音挑战赛"项目成为本届山地郁金香踏青节新亮点。

在赏花节期间,一些只能在短视频上见到的"男神"、"女神"、达人们,将空降宝泉景区,在浪漫无比的花海中与游客亲密"郁"见,"网红见面会"将为活动增添更多梦幻色彩。

仅仅羡慕怎么能行,参加"宝泉抖音挑战赛",到访游客将有机会成为新晋"人气王"。在郁金香花海现场,"人气王"将邀请游客一起拍摄抖音作品,只要游客热爱美景、热爱生活,平凡的你也可以在宝泉碧水丹山和浪漫花海中,秀出不一样的自己,优秀的短视频拍摄者将有机会赢得宝泉景区提供的手机、智能手表、宝泉景区门票(家庭套票)等惊喜大奖。

此外,宝泉景区为献礼"女神节",在3月8日至3月11日,还将奉上女士免门票,男士门票半价的旅游惠民政策。十里花海、万众迎春,超级打卡地—宝泉景区诚邀四方游客前往踏春赏花。

马义恒

相关阅读