张家界:防疫不误“磨剑”强化审查调查业务专题培训

2020-04-15 来源: 猎旗旅游资讯网

  原标题:张家界:防疫不误“磨剑” 增强审查调查业务专题培训

  “这次培训受益匪浅,要始终将政治意识放在首位,在审查调查工作中更加严格执行请示报告制度。”

  “要侧重办案质量,让每一起案件都精辟司法审查、精辟历史检验。”

  ……

  近日,张家界市纪委监委开会审查调查业务学习交流座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任袁美南主持会议并讲话。

  座谈中,张家界市纪委监委审查调查室全体干部围绕审查调查工作踊跃发言, 分享学习进账和体会,在总结工作经验的同时,重点以问题为导向,清差距、找不足,并就存在的不足及希望方向了解交流讲话。

  据悉,为构建疫情防控与自学提高两不误,3月中旬,张家界市纪委监委专门组织相关领导和机关全体审查调查部门人员积极开展了为期一周的集中学习,委机关分管领导和全体审查调查部门人员共21人参加了此次集中于封闭式学习。此次座谈会正是对前期自学成果的交流、检验和巩固。

  下一步,张家界市纪委监委将从提升案件质量、作好案件公安部门“后半篇文章”、强化办案安全、创意常态化学习机制等方面下功夫,持续锻造政治身体素质、业务过硬、责任身体素质、作风过硬、纪律身体素质的纪检监察铁军,确保反腐惩恶的“利剑”越篦越亮,为全年高质量推进审查调查工作获取坚实基础。(张家界市纪委监委 谢航)

上一页:黔江至常德铁路26日开通运营长沙至张家界2小时40分可达

下一页:飘飘欲仙!湖南张家界再现雾绕峰林"水墨画"

相关阅读