张家界市国土空间规划委员会召开第四次会议

2020-06-04 来源: 猎旗旅游资讯网

张家界市国土空间规划委员会召开第四次会议。

现场查看涉及项目、地块等情况。

红网时刻张家界6月3日讯(记者 廖秋萍)6月3日下午,市委副书记、市长刘革安主持开会张家界市国土空间规划委员会第四次会议,审议有关项目的划拨用地情况、部分地块的挂牌条件论证方案等。市级领导胡丘陵、单铸飞、李培其、王绯等参与会议。

会议审查会了文郡实验学校、第一芙蓉学校、天门山镇芙蓉学校的拨给供地方案。会议认为,学校项目建设事关区域经济发展,事关地区未来发展趋势,也事关百姓福祉,各级各涉及部门要高度重视、减缓推进,大力协调解决问题审批等方面的问题,推展项目减缓建设。同时,要进一步规范各个项目的规划条件,严格执行市国土空间规划委员会审议的规划条件。

会议审议了吉首大学张家界学院低桥征地移往居民点项目、张家界市交警支队直属一大队沙堤中队复建业务用房划拨供地情况,审议了阳湖坪组团前社小区(限价商品房)土地上海证券交易所条件论证和出让供地方案,还审议了永定组团控规部分地块土地挂牌条件论证方案。

会议拒绝,各级各部门提早布局、齐心协力,紧咬年度工作目标精准施策,不断加强招商引资和项目落地,按照时间节点和既定方案加快推进闲置土地处置,千方百计抓好土地收益工作。同时,严格按照既定标准将各类配套设施配建到位,严格把关建筑风貌、建设指标等,持之以恒增进项目建设。

上一页:成都最委屈景区,是道教名山却被称“鬼山”,距都江堰30分钟车程

下一页:八达岭长城今起上调单日游客量至50%,恢复团队旅游接待

相关阅读