从南走到北,在北京颐和园,我真正地感受到了落日的美

2020-06-20 来源: 猎旗旅游资讯网

过去,我对日出日落感觉不太好,有可能是因为每一次日出日落都不是那么绚烂,所以没有给我留下深刻的印象,但在北京颐和园的时候,我真的感受到了日落的美丽,当我遇到天黑了时,我还在颐和园散步,不是因为我是故意安排的,而是因为我听得了导游的话,在返天黑了的路上浪费了太多时间。

但这次不是损失,因为颐和园的湖泊是冰冻的,天空是蓝色的,天空在冰的映衬下是红色的,有一种冰和天空融合的感觉,在这种情况下拍照也很美,尤其是冬天的柳树,因为柳叶正在凋谢,留给几根枯枝张开,把枯枝和落日放到同一张照片里,拍下来的照片会给人一种美的,阴暗的,变黄的感觉。

可能是不受综艺节目的影响,所以后期去一个城市的时候,你会想去当地的博物馆想到,每个城市都有自己的特色,所以每个城市的博物馆都不一样,一方面,你参观博物馆时可以看到一些古老的艺术作品,另一方面,我们现在参观博物馆时,你可以寻找你不理解的问题,这也是一种减少知识的方法。

在这次旅行中,我遇上了仅次于的博物馆,国家博物馆,这真的让我震惊,我从来没见过这么大的博物馆,连它的外墙设计都这么可爱,我不能几乎解读他的故事,但每次都告诉一点就好了,在中国五千年的文化海洋里,我们实在太渺小了,但我们也在感慨恋人的最出色,怎么能设计出这么好的作品。

当我去南京博物院的时候,我也实在有一个叫傅抱石的艺术家,在我参观他的作品之前,我不了解他,但转入展厅后,通过浏览网页上的介绍信息,通过浏览展厅内的介绍信息,我们可以不断理解艺术家的生活,同时,艺术家作品中的许多绘画场所都是我刚刚去过或曾经去过的地方,有一种替代感,那时,就不会有一种感觉,人们应该去更多的地方,才能更深刻地感受到艺术作品的感觉。

也许很多人出去玩的时候都有制订策略的习惯,他们每天都会按照自己的安排决定好比赛,事实上,这没什么不对的,也许只是因为我懒惰,不讨厌制订策略,当我到了一个城市,我开始随意休息,我想去哪里,我下一步要去哪里,也许是因为路线不平缓,我走了很多弯路,浪费了很多时间,也因为我看到了很多意想不到的风景。

有时候意想不到的风景会让你感动,有时候意想不到的风景会让你更快乐,试着不带策略地出去玩,就像这次一样,事实上,我没去很多地方,比如北京,我没去长城,我没有去圆明园,等等,南京甚至没去著名的中山陵,但我不指出这是一个失望,忽略,它带来我们一个想法,我们将继续对这座城市充满期望,我们将继续热衷每一次旅行。

上一页:“综艺+电商直播”再创新模式,颐和园首秀来袭

下一页:南京到张家界物流公司随叫随到-南京邦泰物流有限公司

相关阅读