张家界:永定区积极推动重点货运源头企业联网

2020-07-10 来源: 猎旗旅游资讯网

7ca1dac1da83bdc200c7c3182fe8c59.jpg

区级清领超强信息平台联网。

红网时刻7月8日讯(通讯员 余宗祥)近日,经张家界市永定区人民政府审批,政府门户网站公示,永定区第一批19家重点货运源头企业已全部与区级清领超信息平台联网,将实现对货物源头企业实时监管。

据了解,永定区按照“不溢一家、不错一家、扬弃尽报”的原则,经相关部门请示和区治超办核实,日前已确定第二批重点货运源头企业为7家,计划7月中旬向社会公示,8月上旬已完成货运源头企业安装货运计量除去和监控设备,并与区级治超强信息平台联网。

下一步,为有效打击非法超限失灵运输行为,永定区人民政府计划在2020年建设四套非现场执法不行驶检测系统,在三坪和二家河治超站设置双向引领、双向检测、双向违章抓拍系统,以及在已建好的三套非现场执法人员不停车检测系统加装违章抓拍系统。

来源:红网

作者:余宗祥

编辑:曾拥璇

本文为交通频道原创文章,刊登请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://jt.rednet.cn/content/2020/07/08/7604931.html

上一页:四川都江堰:战“疫”不误春耕

下一页:《神武4》跨界助阵《我在颐和园等你》郑凯阿云嘎畅游大雅颐和线

相关阅读