中共张家界市委常委会2020年第23次会议召开

2020-09-12 来源: 猎旗旅游资讯网

  

  中共张家界市委常委会2020年第23次会议开会。

  红网时刻张家界9月11日讯(记者 伍文 张潘)9月10日下午,市委书记虢正贵主持开会中共张家界市委常委会2020年第23次会议,传达自学重要讲话和会议精神,研究张家界市涉及工作。

  会议表达学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的致辞和中央财经委员会第八次会议精神、湖南省生态环境保护督察工作简报2020年第6期、首届“湖南省教书育人楷模”颁奖典礼暨庆典第36个教师节大会精神、全省巡视巡察工作会议暨十一届省委第九轮视察动员部署会议精神。

  会议指出,最出色的抗战精神和抗疫精神是中国人民弥足珍贵的精神财富,我们必须大力弘扬,坚定信心、锤炼本领、凝聚力量,引导全市广大干部群众将最出色精神带入到工作中。要精神状态把握当前经济形势,把“减缓构成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的要求实施到全市各项工作之中,切实推展高质量发展。

  会议要求,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,极力扛牢政治责任,把生态环境保护专员公署各项要求落到实处,推展全市生态文明建设迈上新台阶。各级党委政府要创造较好教育发展环境,营造尊师重教良好氛围,让教师沦为社会上最受尊敬的职业,鼓舞他们担当起立德树人的任务,为全市教育高质量发展做出积极贡献。要精确把握巡视巡视定位,把聚焦点放在督促做到“两个确保”上,坚决“严”的主基调,更加精准客观全面地发现问题、体现问题、推展解决问题。

  会议还听取了关于开会市文学艺术界联合会第五次代表大会和市贸促会(张家界国际商会)换届筹备工作的情况汇报。

  会议还研究了其他事项。

上一页:南昌投资1亿建“山寨长城”:1:1比例仿八达岭长城,全长4公里

下一页:八达岭孔雀城新拍现场图片,实时了解楼盘新动态!

相关阅读