张家界荷花国际机场扩建新航站楼高架桥工程最新建设进度

2020-11-07 来源: 猎旗旅游资讯网

  

  

  11月6日,张家界机场工程建设指挥部第六次会议开会。

  

  目前,张家界荷花机场改建新航站楼高架桥工程建设正有序推进中。

  

  项目建设现场。

  

  工人们正在抓住进行绑扎箱梁钢筋等施工。

  

  项目全桥不断扩大基础及主桥、仅有桥墩身、全桥新桩以及支座垫石等各项工作有条不紊开展。

  红网时刻张家界11月6日讯(记者 廖秋萍)记者从11月6日开会的张家界机场工程建设指挥部第六次会议上了解到,目前,张家界荷花机场扩建新的航站楼高架桥工程建设正有序推进中。

  张家界荷花机场改建新的航站楼高架桥项目坐落于荷花国际机场T2航站楼北侧,建设高架桥及6条匝道,新建道路总长度2452.524米,路面面积29291.13平方米,其中桥梁全长810.1米,桥梁面积11259.78平方米。

  记者在项目现场看到,机械轰鸣作响,工人们正在抓紧展开绑扎箱梁钢筋等施工,一派繁忙景象,项目全桥不断扩大基础及承台、仅有桥墩身、全桥新桩以及支座垫石、排水工程、箱梁支架、道路及地道桥部分等各项工作有条不紊开展。

  “项目于今年7月底正式施工以来,施工方科学有序施工,截至目前已完成总工程量40%。接下来,我们将通过倒排工期,加大人力物力投入,抢时间、赶进度,力争按照时间节点前进项目建设。”项目涉及负责人介绍。

  “要坚持目标导向,紧抓关键工期节点,倒排工期,确保项目如期竣工;要各负其责,坚实做好强化设计指导服务、增强的组织施工、强化安全文明施工管理、有序筹措资金、严苛监理、科学合理强化工程计量管理等工作;要在保证质量和安全的前提下,减缓项目建设进度,保证项目尽早投入使用,为广大市民和游客出行提供交通便捷。”在实地理解项目建设进度和听取各责任主体单位汇报后,张家界市发改委主任、张家界机场工程建设指挥部指挥官长龙维务提出要求。

  来源:红网张家界站

  作者:廖秋萍

  编辑:陆波

  本文为张家界站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

  本文链接:https://zjj.rednet.cn/content/2020/11/06/8570092.html

上一页:张家界民警称“搞钱”就是“交罚金” 当事人最新回应:罚金还能讨价还价?

下一页:秦始皇帝陵博物院《国家宝藏》走进兵马俑·全明星阵容 你要pick谁线上活动启幕

相关阅读