济宁成立研学旅游协会

2020-04-16 来源: 猎旗旅游资讯网

6日,济宁市研学旅行协会成立。该协会的正式成立,对济宁市积极开展研学旅行科目研究、制订行业规范、标准、提升研学旅行行业的专业化水平等将起着最重要的推动作用。济宁市国际旅行社总经理杨岩当选为首届会长。

济宁市研学旅行协会是由济宁市各个旅行社机构、学校、教育机构、博物馆、自然保护区、人文历史保护单位等按照自愿加入的原则组成的,是经市民政部门批准后依法注册的法人非营利性质的社会团体,首批会员单位42家。

“旅行社作为旅游业发展的核心要素,在全市旅游业发展的进程中,发挥着重要的支撑起到。”济宁市旅游发展委副主任郑庆军说,在信息时代的到来和市场的变化形势下,济宁市旅行社行业面临着巨大的挑战。旅行社分会的正式成立,是济宁市旅游产业发展的大势所趋,也是深化旅游综合管理体制改革的必然拒绝。


上一页:青岛崂山会场村怎么样?青岛绝佳小众旅游目的地

下一页:张家界(000430.SZ)一季度预亏3600万-3700万元同比扩大_个股资讯_市场_中金在线

相关阅读