淡定爽!郑爽手机掉湖里了《我在颐和园》郑爽与王鹤棣两人游湖现意外

2020-08-08 来源: 猎旗旅游资讯网

  今年以来,女星郑爽事业发展迅猛,不得不说道郑爽在与前男友张恒分手后一心扑到事业上,相比于往年进步极大。不过,从年初到现在郑爽的演艺事业主要是参与综艺节目,就目前来看郑爽参与的便有《奇妙小森林》、《我在颐和园等你》、《让生活漂亮》等综艺。

淡定爽!郑爽手机掉湖里了 《我在颐和园》郑爽与王鹤棣两人游湖现车祸
淡定爽!郑爽手机掉湖里了 《我在颐和园》郑爽与王鹤棣两人游湖现车祸
淡定爽!郑爽手机掉湖里了 《我在颐和园》郑爽与王鹤棣两人游湖现意外

  一般而言,录制综艺或真人秀节目偶然不会再次发生事故,去年11月《平我吧》便再次发生令人难过的事故。最近,郑爽一直在忙于录制综艺《我在颐和园》等你,除了观光颐和园陆地景色外,众人还纷纷乘船下水,而在水上玩乐时郑爽的手机忽然掉湖里,引发众多网友的关注。

  8月7日,一段《我在颐和园》等你的视频片段在网络曝光,从中可见,郑爽与王鹤棣两人在一搜观光船上,两人分别坐在两边蹬着脚蹬子以驱使游船前进,并且还望向四周观赏风景,十分乐哉。不料,郑爽突然啊的一声,郑爽手机掉湖里了 究竟是怎么回事?原来是手机从牛仔裤裤兜里卡住掉进湖里,等郑爽反应过来的时候已经迟了,估算手机已落入水底。

  在郑爽啊的一声后,一旁的王鹤棣忙关心的问:怎么了,郑爽则回应:手机不小心丢弃水里了,王鹤棣再三确认:真的假的?郑爽则笑着表示是真的。随后,王鹤棣向旁边的节目组工作人员喊话,在船头拍摄的工作人员也证实真掉下去了啊?郑爽再度证实真的,王鹤棣再次喊话节目组等一下。随后,郑爽自信表示:我的手机透气的,随后王鹤棣回应有可能去找不返了,之后郑爽走回应:就丢弃在那了。

  之后,郑爽无奈大吐咋办啊,王鹤棣则恳求:没事,掉下去了也没人会捡到,换回个新的。不过郑爽则非常在意,前面是假装冷静,后面则难过到敢,前后反应过于真实,不少网友嘲讽莫名戳中笑点,当然期间也少了与王鹤棣对话话赶话出来的表情。对于先前则暂不曝光,知道工作人员是否决定人龙骨给郑爽找寻,不过就如此大的湖来看寻找的可能性非常小,除非让专业人员潜水找寻。

  对于郑爽在录制节目时装载手机,有粉丝也进行了说明,回应郑爽目前没有工作团队,任何工作需要自己来对接,拿着手机也是主要在节目空隙无暇工作等。当然,更多的粉丝则是调侃开玩笑,尤其是郑爽那句防水的令粉丝大笑。

原标题:郑爽手机掉湖里了 究竟是怎么回事?

当值主任:高原

上一页:2人被拘!张家界某网吧盗用身份证来给未成年人上网!

下一页:八达岭孔雀城山上地块能吗诚信企业-中国菏泽网

相关阅读