八达岭孔雀城山上地块能吗诚信企业-中国菏泽网

2020-08-09 来源: 猎旗旅游资讯网

时间:2020-08-08 22:05:35

八达岭孔雀城山上地块能吗诚信企业

八达岭孔雀城山上地块能吗诚信企业

八达岭孔雀城

项目8000亩

项目地址康庄高速出口西南

产品类型一梯两户瞰景小高层(13层)

LOFT精装修公寓64平55平48平

35一48平的平层公寓,集中于暖气,房本通天然气,民水民电

 

容积率1.95

普通住宅层高2.9米,公寓总高4.8米,平层公寓3米

物业费2.6元—4.2

绿地率30.5%

采暖方式壁挂炉

公寓集中供暖,燃气入户

产权70年~40年

高层面积区间     99平米106平米

交房标准毛坯

交房时间  2021年--2022年中旬

在购状态顺销~顺销   

原山著别墅,首期预售,价格优惠联排别墅送地下室,花园,阳台,车库都赠送给,买140平送165。卖165平送260。不多

 

1.联院,中户135平米地上三层,一二层每层68-70平米,三层30平米左右.赠送阳台25-30平,赠送给花园50-70平米,地下为赠送 面积60平

2边户165平米,地上三层,一二层每层70平米左右.三层30-35平米.赠送给露台25-30平米,赠送花园100-130平米

地下一层赠送面积70平地下二层车库

八达岭孔雀城山上地块能吗诚信企业

八达岭孔雀城山上地块能吗诚信企业

   很容易被忽悠过去的,所以,这个产权的问题还是要回答细心了,3、小区物业。以后在这个小区生活,经常会跟物业打交道,一般小区的物业都是外包过来的,所以买房子的时候一定要回答清楚这个小区的物业属于哪个公司。自己回家可以上网查一下那个公司的信誉,遇到好的物业公司,以后生活中遇到什么问题会很更容易解决,要是碰到那种服务态度劣。不讲信用的物业,烦恼不断,4、水电费是按商用算数还是按民用的算数。这个一般咱们卖的房子都是民用住房。水电费自然都是按照民用的算数。只有个别的房子会按照商用水电费计算出来,商用水电费比民用水电费低好多,大家在买房的时候。水电费也要问确切。

  买房时与置业顾问打交道一定要扬长避短,因为他们基本都具备一定的知识,你所问的问题,基本都能对答如流。因此您在与置业顾问交流时务必小心谨慎,以下我们所列的问题您务必要求销售员给予明确答复,并且还要留意买房时的注意事项。另外,置业顾问的回应、允诺不能作为今后发生纠纷时的法律依据,一切以购房合约及补充协议为准,一、买房应该问的问题,1、销售方式,您应该要求置业顾问明确回应是按照建筑面积销售还是套内建筑面积销售(二者主要差别在于建筑面积包含公摊面积,而套内建筑面积不包含),2、具体价格,您在楼书上往往看到楼盘“均价”这个词。

   [72] ,大厂潮白河工业区荣膺园区、园区单项奖——具CBD潜质经济园区。2011年。华夏幸福荣获住交会名企奖,华夏幸福荣获企业责任大奖,华夏幸福荣获产业经济贡献大奖,华夏幸福荣登新华之星名企榜 [73] ,华夏幸福获评具连锁扩张能力的开发区运营商,华夏幸福获评不具潜质商业品牌企业,固安工业园区获评2011具影响力产业新区城市,怀来工业园区获评2011不具竞争力产业项目,2012年。华夏幸福荣登新华之星名企榜,华夏幸福荣获城市建设推动大奖。华夏幸福荣获不具潜质商业品牌企业,华夏幸福评获城市运营品牌企业。

交通优势

京张高铁东花园站与项目近在咫尺,23分钟往返北京西直门,G6、G7双高速往返,康庄高速出口距离项目仅3公里,上下班便捷畅通,项目东侧升级为国道,880---919公交直通北京,与首都无缝连接,构建双城瞬间转换,把更多时间留给家人!

发展趋势

政策大利好,打造首都一小时经济圈,依托“京津冀一体化”协同发展战略本区域蓄势待发,2019年“世界园艺博览会”、2022年“冬季不会”两大世界性盛会势必造就本区域经济、旅游等各行业发展。

自然资源

项目周边的自然和人文资源得天独厚的,所在区域集葡萄酒文化、古长城文化、影视文化、温泉文化等资源余一身,打造出了身体健康休闲、道家度假为一体的居住旅游区,30分钟到达区域内85一处自然景观,超60%森林覆盖率,空气质量优质天数320天以上。

生活设施

教育合力北大集团,必北京优质资源

对接北京医院,打造安心舒适住区

商业思来京北生态新城CBD,超级商场一站式购物

事业在北京,生活在孔雀城


上一页:淡定爽!郑爽手机掉湖里了《我在颐和园》郑爽与王鹤棣两人游湖现意外

下一页:《神武4》邀你共享《我在颐和园等你》张国立王鹤棣畅游秘密花园线-滚动播报-中国经营网

相关阅读