浪在都市圈,八达岭孔雀城,十周年打造一座醇熟宜居大城

2020-09-24 来源: 猎旗旅游资讯网

作为孔雀城环京建构的新一代宜居小镇,八达岭孔雀城始终以“生态、宜居社区”为愿景,从“生态绿化、自然共生、运动健康、智慧便捷、幸福和谐”的品牌价值主张出发,全面打造创意、高效、高质的生活模式,为业主提供便利、美好的居住体验。

坐落于延庆的怀来八达岭孔雀城是个宜居之城,魅力也在不断展现。居住于在这座与山景相映成辉的城邦之内,一年四季365天,都可以尽享不同的山居美景。

较好的生态环境、愈发纯熟的设施都让它成为独一无二的快乐之城。八达岭孔雀城在社区内部生态环境的打造上更显露出非凡的实力与匠心。项目在生境认同、生态修缮、构建生物廊道三大原则的生态规划下,项目不仅开发了中央公园、谷地公园、登山公园,满足仅有家庭成员爱好;同时,更有一条超级绿道,将酒庄、葡萄园、中央公园、登山公园、美丽山等社区景点跨越一起,构建一个绿意满满的健身之道。

八达岭孔雀城,相结合北京后花园怀来的生态优势,受到越来越多的关注。从地理位置上看,八达岭孔雀城坐落于北京西北方向,恰好是京北生态新城——宣化的核心位置。这里地处北京西北生态涵养带上,左依太行山脉,右邻燕山山脉,对望八达岭,俯瞰官厅湖,夏天天气凉爽,冬天没有雾霾,构成了上风上水的居住优势。

八达岭孔雀城,临近京张高铁东花园北站。随着京张高铁开通,意味着偶尔想驾车上下班的日子,便在每天清晨乘坐高铁,几首歌的时间轻松抵达北京市区,开始一天的辛苦;傍晚,伴着霞光,一路欣赏着高铁车窗外的风景,由繁盛都会转换至静谧自然。“进一步繁盛,退一步静谧”的理想状态,在这里轻易寻到。

孔雀城十年耕耘,筑城就醇熟大城——八达岭孔雀城,围绕着“宜居住区”的目标,在项目建设中实现内外生态环境的融合,演绎出人与自然的人与自然之美,为京北呈现一个完备且成熟的快乐宜居渡假小镇。

建筑面积约35-48㎡悦景平层及建筑面积约55-64㎡带妆LOFT,户型布局紧凑,空间合理,把生活的每寸无聊时光满满填充,邂逅贴心与温馨,无论自寄居还是出租均为优选!更有建筑面积约75-106㎡瞰景洋房、建筑面积约175-180㎡家府合院等全系臻品,放置一处世人向往的幸福居所。在这里,你不必争分夺秒追上他人的节奏,不必惊慌失措地处理层出不穷的烦琐事务,只需捡起生命中的每一分每一秒,感受再一的自然,感受鼻尖的微风。

上一页:浪在都市圈八达岭孔雀城速度时代

下一页:“记录奇迹”图片展讲述秦俑背后的故事

相关阅读