刘革安主持召开张家界市人民政府党组(扩大)会

2020-11-26 来源: 猎旗旅游资讯网

11月25日下午,张家界市人民政府党组(扩大)会议开会。

红网时刻张家界11月25日讯(记者 廖秋萍)11月25日下午,市委副书记、市政府党组书记、市长刘革安主持开会张家界市人民政府党组(不断扩大)会议,表达学习习近平总书记近期重要讲话精神。市政府党组成员邹菊芳、欧阳斌、沈刻明等参与会议,副市长李培其列席会议。

会议表达自学了习近平总书记在全面推展长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神以及习近平总书记在全国劳动模范和先进设备工作者表彰会上的重要讲话精神。

会议特别强调,要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,切实抓好贯彻落实。要结合张家界实际,减缓旅游经济转型升级,减缓国际精品旅游城市建设,减缓对外开放,进一步激发地区经济活力,让张家界良好自然生态获得更好保护和修复,造福一方百姓和广大游客。要极力贯彻落实党中央关于全面依法治国的根本性决策部署,深入推进全面依法治市,坚持政府示范带头,进一步遵法学法守法用法,着力提升依法行政工作水平。要高度重视,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发团结奋进力量,形成推展经济高质量发展的强大合力。要旗帜鲜明,加大对劳动模范和先进设备工作者的宣传力度,大力营造尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的良好氛围。

上一页:八达岭一方素山生活小镇楼盘位置2020新资讯---莱阳-八达岭孔雀城

下一页:12月免票日|来都江堰观初冬绝美之境,赏山水无限风光,攻略已经帮你安排好啦~

相关阅读